Caricamento

Cucina e motori, il connubio vincente dello Chef Massimo Bottura.

Notizie dalla Motor Valley
Cucina e motori, il connubio vincente dello Chef Massimo Bottura.

La sua può essere definita come una storia d’amore e passione che parte dalla cucina e arriva ai motori. Modenese di nascita e fieramente emiliano, Massimo Bottura, chef e proprietario dell’Osteria Francescana, ristorante tre stelle Michelin nel cuore di Modena, ha nel suo DNA l’amore viscerale per la propria terra, la passione folgorante per le auto, le moto e per il vero Made in Italy che reinterpreta sempre in chiave contemporanea.

Un connubio fra design innovativo e carattere deciso che si ritrova nei brand prestigiosi della Motor Valley – come Ducati, Ferrari e Maserati -  che Bottura ha scelto in questi anni. Di questa sua innata passione, per le due e quattro ruote, ne ha parlato durante una recente intervista alla Gazzetta Dello Sport. 

Dettagli
notizia
Emilia Romagna Map Pointer MO